欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

12345-部门信箱

返回列表
信件内容
编号: 56736
类型: 建议
标题: “旅游护照”建议
时间: 2018-02-05
内容: 旅游局发布“旅游护照”应该在前几年吧,这是一项很好的便民措施,我当时拿到护照应该也是前几年,但是当时也是学生,那个优惠看起来还没有学生证半折的优惠多,如今毕业,再来看折扣,还不不大,其实当时建议过咸阳可以提出和其他地市联合出旅游护照,扩大景点范围,增大优惠力度,这样才更加体现咸阳作为千古第一古都的风采,更加使咸阳知名度提升,在“大西安”与“西咸合并”的呼声下,才能使咸阳不懈褪色。
回复内容
受理单位: 市文物旅游局
回复日期: 2018-02-09
回复内容: 您好,您对咸阳旅游护照的建议我委已经收到。对您提出的建议我们会认真考虑研究。在此,感谢您对咸阳文物旅游业的关心和给我们的工作提出的宝贵意见!

满意度调查

1、非常满意
2、满意
3、不满意
信件编码:
 查询码:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004