欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

12345-部门信箱

返回列表
信件内容
编号: 84374
类型: 投诉
标题: 请问各位领导延退这些副高副处人员的目的又是什么?
时间: 2018-09-21
内容: 尊敬的各位领导: 我们是咸阳市农科院的一批中青年科技人员,目前也是农科院工作的主力军,可我们目前对农科院领导的一些做法都感到非常的失望。近几年内我们这批人员都符合晋升副高的条件了,可单位总是以没有空编为由一二再的阻止我们申报,我们单位有三位女副高一位副处都已经超过55岁没有办理退休手续,她们拿着高工资可基本上都不来单位(刘风琴副高从2017年1月到现在在单位没有上过1天班,杨洁利副高从2018年1月到现在没有上过1天班,程雪绒副高每周最多来2天,丰霞歌副处三天打鱼两天晒网),可我们这些拿着中级工资干着高级活的人天天上班签到(其实农科院的签到都是样子活,办公室管签到的人都整天不上班,没办法又放到各科室签到了,上班也就是油菜、小麦、玉米、果树这四个中心的人员基本到,其他科室没有几个人上班,副院长杨乃成也常年不来单位,可车改还要给发补助),我们申请去西咸新区也不批,这样对我们公平吗?请问各位领导延退这些副高副处人员的目的又是什么?
回复内容
受理单位: 市农业局
回复日期: 2018-09-30
回复内容:

您好:

收到网民留言反映市农科院相关问题后,我局领导高度重视,立即安排专人进行调查核实。目前调查工作正在进行之中,我们将在调查工作结束后及时予以回复。

满意度调查

1、非常满意
2、满意
3、不满意
信件编码:
 查询码:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004