省车改办调研组来咸调研公务用车改革管理工作

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:网宣科严迪  点击数:发表时间:2019-07-19 09:23:40 【字体:

7月18日,省车改办主任刘伟带领调研组成员来我市,对公务用车改革管理工作进行实地调研,市委常委、副市长赵月为一同调研。

调研组一行深入到三原县渠岸镇派出所、城关街道办事处、秦都区西兰路派出所,通过观看公车信息化平台演示、查阅资料、召开座谈会等方式,详细了解我市公务用车专项治理、企事业单位公车改革及“全省一张网”信息化平台建设等情况。

刘伟对我市机关事务工作,特别是公务用车改革管理工作给予了充分肯定。他强调,要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,推进机关事务工作协调发展。要把握发展趋势,突出重点,明确目标,建立健全公务用车长效机制。要深化公车改革,夯实责任,严格标准,加快公车标准化和信息化建设向纵深发展。

赵月为表示,将以此次调研为契机,继续做好公务用车改革管理工作,坚持问题导向,提升管理质量,不断开创我市机关事务工作新局面。

分享到: