卫华在调研市安灵苑项目建设时强调

打造优质廉洁工程补齐基本公共服务短板

来源:咸阳日报  作者:马驰骋  责任编辑:网宣科严迪  点击数:发表时间:2019-07-19 09:25:46 【字体:

7月18日上午,市长卫华带领市级相关部门负责同志,调研安灵苑项目建设。副市长李嘉辉一同调研。

卫华深入安灵苑项目建设现场,实地查看殡仪楼、生活服务楼、综合服务楼建设进展情况,她强调,要加快道路硬化,做好停车场与道路绿化隔离工作。在随后召开的座谈会上,卫华观看了安灵苑项目创建文明工地专题片,听取了市级相关部门及施工监理单位工作汇报,并现场协调解决存在问题。

卫华强调,建设安灵苑殡仪馆,是补齐公共服务领域短板、提升公共服务水平的重要举措。要严把时间节点,加快项目及周边道路、水电气和消防等配套设施进度,确保工程9月20日按时竣工、10月7日投入使用,同步做好二期项目前期工作。要进一步提振精神状态、改进工作作风、提高办事效率,齐心协力建好民生工程。要严格遵守各项纪律规定,持之以恒抓好安全生产,确保把安灵苑建成优质工程、廉洁工程。

分享到: