王飞到城区调研城市生活垃圾分类工作

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:韩隽华  点击数:发表时间:2019-11-13 09:25:17 【字体:

11月12日,市委常委、市政府党组成员王飞带领市住建局、市城管执法局等相关部门负责同志到城区,调研城市生活垃圾分类工作。

王飞一行深入到秦都区湖滨佳园小区、渭城区102库小区,听取工作人员对社区垃圾分类开展情况的介绍,实地查看智能垃圾回收设备的使用情况,深入了解存在问题和困难,共同探讨交流解决办法和措施。

王飞强调,开展城市生活垃圾分类,是加快生态文明建设、提升群众幸福指数的重要举措。要坚持从实际出发,以问题为导向,切实补齐短板,扩大试点范围和成效,推动城区垃圾分类稳步开展。要围绕垃圾减量化、资源化、无害化、可持续化的目标,坚持打通分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的全链条,持续改善人居环境、城市面貌。要强化工作举措,健全工作机制,压实部门责任,形成工作合力,强力推进城区垃圾分类工作,不断提升群众的幸福感、获得感。

 

审核:严西峰

分享到: