市城市管理监督指挥中心在行动之——“随手拍”

2020年第9期

来源:咸阳市城市管理监督指挥中心  作者:  责任编辑:  点击数:发表时间:2020-04-23 09:15:31 【字体:

“点赞”文明

公德装在心中,文明贵在行动,让我们与文明携手同行,拿出您的手机,通过您的镜头,放大城市文明,定格美好瞬间。

                                         

文明交通眼前亮  斑马线前让一让(毕塬西路)     擦出整洁 留下文明(渭阳西路)      渣土拉运勤清扫 城市卫生天天好(玉泉西路)        

咸阳市城市管理监督指挥中心信息采集员近期共采集类似:毕塬西路咸阳道北中小学门前有机动车礼让行人。渭阳西路汇通十字有人擦拭共享单车上的灰尘。玉泉西路旭光光明城门口有人清理路面泥土。以上是城市生活的几个镜头,折射出的却是这座文明城市的美好瞬间,让我们大力倡导文明新风,共同守护文明家园,在举手投足之间彰显文明,在言谈举止中传播文明。

 

“曝光”不文明

城市是我家,管理靠大家。在我们这座文明城市里,还偶尔会“窜出”这些不和谐的音符,让我们一起监督管理,让他们慢慢淡出我们的视野,奏出更加优美、和谐的文明乐曲。

                

                       文明从娃娃抓起,但这种行为何以做榜样(渭阳西路)      这样的爱,单薄的车筐难以装下(彩虹一路)

分享到: