汉中市城市管理局一行到咸阳市城市管理监督指挥中心参观学习

来源:咸阳市城市管理监督指挥中心  作者:  责任编辑:  点击数:发表时间:2020-05-18 09:17:50 【字体:

5月16日下午,汉中市城市管理局一行6人到咸阳市城市管理监督指挥中心考察学习数字城管工作,市城市管理监督指挥中心副主任马宏陪同。

考察组一行观看了中心工作宣传片,了解了基本建设和工作概况;通过PPT重点对中心信息采集、案件处置、日常管理的有效做法等方面进行了详细介绍,并查阅了相关资料;展示了建设工地视频监控、道路视频监控、渣土车信息化监管、工地扬尘监测、城市内涝积水预警、无人机立体监管等特色系统在城市管理中所发挥的效能。随后,双方就平台建设、机构设置、采集员管理、专业部门考核等细节问题进行座谈。

考察组通过观摩学习中心数字城管工作很受启发,对咸阳市数字城管在城市管理方面的经验给予了高度评价,表示他们将借鉴我市成熟经验,高标准推进汉中市数字城管系统建设运行。

分享到: