市国资委传达学习习近平总书记对“赵梦桃小组”亲切勉励精神

来源:咸阳日报  作者:郑海洋  责任编辑:韩隽华  点击数:发表时间:2019-11-15 09:07:25 【字体:

11月13日上午,市国资委召开传达学习习近平总书记对“赵梦桃小组”亲切勉励精神会议。全国人大代表、市纺织集团赵梦桃小组组长何菲,市国资委机关全体干部职工,各监管国有企业党委书记、董事长、总经理、工会主席共120人参加会议。

市国资委党委号召国资系统广大干部职工要把认真学习领会总书记亲切勉励,作为当前一项重大政治任务来抓。把总书记亲切勉励与省市主要领导讲话要求作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,着力提升广大党员干部修养觉悟。在市属国有企业开展向赵梦桃小组学习活动,并结合学习贯彻党的十九届四中全会精神全面系统学、集中研讨学,确保每一个党支部、每一名党员都受到亲切勉励的激励、鼓舞和鞭策。

要求市属国有企业全体干部职工深刻理解和落实“梦桃精神”实质,对标一流、追求卓越,让职工掌握过硬本领,产品拥有过硬质量,企业打造过硬品牌。面对全市稳增长压力和国企国资改革发展阻力,要把总书记的亲切勉励转化为攻坚克难、干事创业的干劲、行动和成果,以“不忘初心、牢记使命”的理想信念拼搏奋斗,用实干实绩回报总书记殷殷嘱托。

分享到: