市交通运输局组织全市农村公路建设需求摸底调查采集工作培训

来源:市交通运输局  作者:张晨  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2020-05-28 09:15:27 【字体:
      近日,市交通运输局邀请交通运输部信息中心下属国交空间信息技术(北京)有限公司负责人,对全市农村公路建设需求摸底调查采集工作进行了培训。市交通运输局、各县市区交通运输局相关业务负责人和相关技术单位参加了培训会。

会上,各县市区交通运输局汇报了通组路数据采集情况,县乡路、桥涵配套工程项目库编制情况和软件使用情况。交通运输部信息中心下属国交空间信息技术(北京)有限公司负责人对采集工作的具体要求、政策解读、展示规则和审核条件,逐一进行了详细介绍,重点对通村民小组道路数据采集软件的操作方法进行了培训和演示,并现场解答了软件使用过程中存在的问题。

最后,市交通运输局有关同志对全市农村公路建设需求调查的范围、时间节点和具体工作进行了安排,要求各县市区交通运输局精心组织,及时安排部署,按期完成全市农村公路建设需求调查采集工作任务。