三原开展送学上门实现主题教育全覆盖

来源:三原县人民政府网站  作者:新兴宣  责任编辑:原涛  点击数:发表时间:2019-11-18 09:00:39 【字体:

“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,三原县新兴镇党委高标准高质量开展主题教育,为帮助镇辖区年老体弱党员能够及时学、随时学,真正做到农村党员主题教育学习全覆盖,镇党委为辖区老党员开展“送学上门”,及时补齐党员教育不足的短板,为老党员们送去了“新鲜出炉”的精神食粮。 

在为老党员们送上《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》读本的同时,与老党员进行谈心谈话,谈思想、谈生活,听取老党员对今后镇域发展和镇党委的意见建议。老党员们纷纷表示这些“精神食粮”送来得很及时,作为一名老党员,虽然自身行动不便,但思想绝不能落后,要有离岗不离党的热情,要不断加强学习,发挥余热。 

通过“送学上门”,让新兴镇老党员们足不出户就能掌握最新的学习动态,做到让所有党员“不漏学”“不掉队”,实现主题教育全覆盖。 


审核:韩隽华

分享到: