我市表彰“最美城市美容师”致敬“优秀环卫工人”

来源:咸阳日报  作者:王婕  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-10-26 09:15:44 【字体:

环卫工人代表受到表彰。 

10月25日,咸阳市第十四届环卫工人节表彰慰问活动在中华广场举行,100多名环卫工人代表受到表彰,欢庆环卫工人节。

当天,对全市15名“最美城市美容师”进行表彰,授予150名环卫工人“城区优秀环卫工人”荣誉称号,并为50名困难环卫工人代表发放棉被等慰问品。

“你们是当之无愧的‘城市美容师’。市委、市政府感谢你们!全市人民感谢你们!”在表彰仪式上,我市相关领导向全市环卫工人致以节日的问候,并对他们为我市经济发展和创文工作做出的贡献表示感谢。

“很高兴能得到这个奖,这不仅是对我工作的肯定,也是对我们所有环卫工人的鼓励。”此次被评为“城区优秀环卫工人”的刘振,已在环卫岗位上工作了17个年头,看到自己的工作越来越得到社会的认可,他深感欣慰,“现在,越来越多的群众和志愿者愿意帮助我们,支持我们的工作,大家齐心协力让我们这座城市更加美丽,更加温暖!”

活动中,市城市管理执法局呼吁广大市民,要进一步增强文明意识、公德意识和环境意识,从自身做起,从小事做起,尊重环卫工人的劳动成果,关心、支持、参与环卫事业,努力把城市打扮得更加洁净、温馨。

分享到: