欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市委统战工作领导小组2017年第2次全体(扩大)会议暨民族宗教工作联席会议召开

文章详情

市委统战工作领导小组2017年第2次全体(扩大)会议暨民族宗教工作联席会议召开
来源:咸阳日报 作者:刘计划 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:352 发表时间:2017-09-11
字号: [双击滚屏]

9月8日,市委统战工作领导小组2017年第2次全体(扩大)会议暨民族宗教工作联席会议召开,传达学习中省统战工作会议精神,安排我市有关工作。市委副书记、市委统战工作领导小组组长马希良出席并讲话,市委常委、统战部部长、市委统战工作领导小组副组长李晓静主持。

马希良强调,要提高政治站位,充分认识民族宗教工作的重要性、复杂性和艰巨性,切实增强工作责任感和使命感。要抓住重点,扎实开展民族团结进步创建,让各族群众形成手足相亲、守望相助的命运共同体。要凝聚共识,发挥优势,引导各宗教团体主动助力脱贫攻坚,充分发挥宗教慈善在改善民生、促进和谐方面的积极作用。要加强领导,形成合力,围绕“民族团结进步、宗教和谐稳定”主题,不断创新工作方法,巩固团结稳定和谐的良好局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

李晓静要求,要及时传达学习贯彻会议精神,强化政治意识,围绕重点任务,理思路、强举措,扛责任、传压力,注重方式方法,形成工作合力,依法依规做好民族宗教领域的各项工作。


审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004