欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市召开2017年度目标责任考核测评大会
 岳亮主持 陈纯山讲话 卫华作对标报告
来源:咸阳日报 作者: 樊琼 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:2446 发表时间:2018-01-06 08:57
字号: [双击滚屏]

1月5日下午,我市2017年度目标责任考核测评大会在市委召开。


15日下午,省目标责任考核组来我市开展2017年度目标责任考核工作,并召开考核测评大会。市委书记岳亮主持会议,省考核组组长、省人大常委会委员、预算工作委主任、财经委副主任委员陈纯山作动员讲话,市长卫华作对标报告,省考核组副组长寇胜茂、冯志文等出席。

陈纯山强调,年终目标责任考核是反映工作开展情况、党的建设和党风廉政建设成效、领导班子和领导干部工作实绩的有效途径,是反映干部群众心声的重要手段。要充分发挥年度目标考核总抓手作用,深化认识、准确把握考核工作的新变化,实事求是、全面客观总结成绩查找问题,发扬民主、自觉接受干部群众监督评价,继往开来、扎实谋划推进今年重点工作,确保省委、省政府决策部署落到实处、取得实效。

岳亮指出,一年来,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府坚强领导下,聚焦“五个扎实”要求、聚力“五新”战略任务,全力打好“四场攻坚战”,低调务实不张扬、撸起袖子加油干,全市经济社会发展和党的建设迈上了新台阶。他表示,将以此次考核为契机,认清不足、找准问题,切实解决发展不平衡不充分问题,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献更大咸阳力量。

卫华代表市委、市政府作了2017年度全市各项指标完成情况的对标报告,表示将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以推动高质量发展为根本要求,以供给侧结构性改革为主线,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建各项工作,突出善谋划、提质量、优营商、增效能,努力取得建设富强人文健康新咸阳更大进展。

会上观看了专题片《2017·建设新咸阳、迈进新时代》,以填表形式开展了民主测评。会后,考核组还通过个别谈话、考察核实、综合分析等方式对我市进行深入考核。

市委委员、候补委员,不是市委委员、候补委员的市级领导,市纪委班子成员,各县市区党政主要负责同志,市级各部门、各人民团体主要负责同志参加会议。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004