欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 陈俊锋与所联系党外代表人士开展联谊交友活动

文章详情

陈俊锋与所联系党外代表人士开展联谊交友活动
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:482 发表时间:2018-01-11 08:05
字号: [双击滚屏]


1月10日,市委常委、常务副市长陈俊锋与所联系党外代表人士开展联谊交友活动。

首先,陈俊锋详细介绍了过去一年全市经济社会发展情况和当前面临的机遇挑战,代表市委、市政府对党外人士为咸阳发展作出的贡献表示感谢,并为其赠送了《习近平七年知青岁月》等书籍。随后,联系代表赵林海围绕脱贫攻坚、缓堵保畅等方面工作提出了意见建议。

陈俊锋在充分肯定代表所提意见建议后指出,广大党外人士在政治协商、参政议政、民主监督中发挥着重要作用,希望继续发挥自身优势,积极建言献策,多提宝贵意见,为全市追赶超越、建设富强人文健康新咸阳贡献力量。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004