欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入 为建设富强人文健康新咸阳提供强大政治保障

文章详情

岳亮在市纪委七届三次全会上强调
以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入 为建设富强人文健康新咸阳提供强大政治保障
贺书田马希良等出席
来源:咸阳日报 作者:樊琼 杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:588 发表时间:2018-02-06 08:13
字号: [双击滚屏]

2月5日上午,市纪委七届三次全会召开


  2月5日上午,咸阳市委书记岳亮出席市纪委七届三次全会并讲话。他强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻中央纪委二次全会和省纪委二次全会精神,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党引向深入,为建设富强人文健康新咸阳提供强大政治保障。

市政协主席贺书田,市委副书记马希良,市委常委陈俊锋、马俊民、崔勒宇、郭军、刘印生、李晓静、张海山,市人大常委会副主任肖芳在主席台就座。市委常委、市纪委书记权王军主持。省纪委派员指导会议。

岳亮指出,要深刻领会全面从严治党的重大意义,准确把握“六个统一”的宝贵经验,清醒认识到管党治党形势依然严峻复杂,不松劲、不停步、再出发,久久为功地把全面从严治党抓下去。

岳亮强调,要把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,永葆共产党人政治本色。要把作风建设抓成习惯,持之以恒落实中央八项规定精神,对“四风”新表现盯住不放、露头就打。要把纪律规矩挺在前面,用好“四种形态”,严明“六大纪律”,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要把反腐惩恶利剑高悬,紧盯重点领域,严肃查处“蝇贪”,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。要加强党的领导,着力夯实政治责任、完善监督体系、打造执纪铁军,不断提升全面从严治党科学化水平。

权王军在主持会议时指出,要认真贯彻中央和省委、市委的部署要求,以严的标准、严的措施、严的作风推动全面从严治党向纵深发展。

市级领导,市级四大家秘书长,市纪委委员,各县市区、市级部门(单位)负责同志及纪检组长(纪委书记)等参加会议。

会上,权王军代表市纪委常委会作了题为《深入贯彻落实党的十九大精神 以坚如磐石的决心推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004