欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮慰问困难职工全国劳模和公安消防官兵
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:705 发表时间:2018-02-10 09:26
字号: [双击滚屏]

农历小年刚过,2月9日上午,市委书记岳亮深入城区慰问企业困难职工、交友帮扶对象、全国劳动模范、城市特困群众和公安消防官兵,向他们致以新春的问候和节日的祝福。


市委书记岳亮在他的交友帮扶对象孙宝军家里了解其生活状况,并向他致以新春的问候与祝福。


岳亮首先来到秦越纺织有限公司困难职工魏黎军家,详细了解家庭生活及家人健康状况,鼓励他依靠勤劳双手尽快摆脱困境。在交友帮扶对象孙宝军家,岳亮得知其女儿毕业还没有工作,当即叮嘱随行负责同志帮助解决就业问题。今年82岁的申尔谦是原西北二棉集团公司党委书记、董事长,1995年曾荣获全国劳动模范称号。岳亮与申尔谦亲切拉起家常,询问医保报销、日常生活等情况,感谢他为咸阳发展作出的贡献。在渭城区特困群众李倩家,岳亮鼓励她树立信心、乐观生活,在党和政府的帮助下早日战胜病魔。

随后,岳亮来到咸阳公安消防支队,与官兵亲切握手、互致问候。岳亮在听取支队工作汇报后说,公安消防工作事关人民群众生命财产安全,要牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良要求,争做“四有”革命军人,锻造“四铁”过硬队伍,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。

市政协副主席、市公安局局长陈万峰,市委副市级领导庞少波参加活动。


审核:春艳

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004