欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

马希良开展春节走访慰问活动
来源:咸阳日报 作者:李桦 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:134 发表时间:2018-02-12 09:05
字号: [双击滚屏]

近日,市委副书记马希良深入市区和礼泉县开展春节走访慰问活动,向慰问对象送去了新春的祝福和问候。


2月6日,马希良看望慰问了退休老干部孙万保和何振琪,与他们聊家常、问冷暖、叙发展,诚恳征求意见和建议。在困难职工杨红燕、特困群众杨瑞家中,马希良详细询问家庭收入、生活保障等情况,叮嘱有关部门妥善解决好她们的医疗、就业等问题。来到交友帮扶对象张春叶家中,马希良鼓励她坚定信心、乐观生活,教导其孩子刻苦学习、多读好书、为家争光。随后,他还慰问了全国劳动模范李成岗,感谢他在古建筑研究、设计等方面所做的贡献。

2月9日,马希良到咸阳军分区走访慰问驻咸部队官兵,市委常委张海山参加。马希良对军分区长期以来为咸阳发展作出的贡献表示感谢,要求有关方面一如既往地保障部队建设,积极解决实际问题,军地同心谱写咸阳追赶超越新篇章。

2月11日,马希良到礼泉县山西头村慰问,在五保户王玉忠住处,他关切地询问老人饮食起居和身体状况,叮咛镇村干部安排好其日常生活,确保共享发展成果。一进困难党员李红霞家,马希良仔细了解家庭情况,鼓励其发挥先锋模范作用,带领群众增收致富。最后,他还慰问了留守儿童王紫涵、优抚对象王鸿堂、计生贫困户王龙和低保户李英民,送去了市委市政府的关心和温暖。


审核:春艳



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004