欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

卫华慰问困难职工全国劳模和退休老干部
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:393 发表时间:2018-02-12 09:10
字号: [双击滚屏]

2月11日上午,市长卫华看望慰问企业困难职工、交友帮扶对象、全国劳动模范、城市特困群众和退休老干部,为他们送上新春的祝福与温暖关怀。


来到城市特困群众屈雅军家中,卫华详细了解屈雅军的身体情况以及在公益岗位上的工作情况,嘱咐母子三人努力把日子过好,有困难及时向政府反映,政府积极协调解决。在咸阳二毛实业有限公司困难职工王宏伟家,卫华祝愿他家庭和睦。在帮扶交友对象侯晓雯家,卫华拉着侯晓雯女儿的手,鼓励她们母女二人坚定信心,并嘱咐工作人员要让她们充分享受到各项医疗政策。

现年63岁咸阳彩联包装材料有限公司总经理王克勤,1995年获全国劳动模范荣誉称号。卫华参观了该企业的党群活动室,向王克勤为咸阳作出的贡献表示敬意,叮嘱他带好企业班子,进一步发挥好企业党支部的先进作用。

随后,卫华来到退休老干部刘润、董志孝家中,与他们促膝长谈,简要介绍一年来全市经济社会的发展变化,了解两位老干部的生活、身体等情况,并为他们送上“不忘初心、牢记使命”的年画,代表市委、市政府祝老干部身体健康、新春愉快。


审核:春艳


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004