欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

陈俊锋看望慰问退休老干部武警咸阳支队官兵低保户困难党员帮扶对象等
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:235 发表时间:2018-02-12 09:00
字号: [双击滚屏]

      2月9日,市委常委、常务副市长陈俊锋登门看望慰问部分退休老干部,代表市委、市政府向他们致以节日的问候。

陈俊锋首先来到退休老干部应志治家中,详细询问其生活和身体状况,叮嘱要加强锻炼,保重身体,安度晚年。陈俊锋说,市委、市政府十分关心重视老干部工作,值此春节来临之际,向老干部表示新春的慰问,祝愿你们健康长寿、新春愉快。

在退休老干部冯志强家中,陈俊锋与其促膝交谈,嘘寒问暖,表达新春祝福。陈俊锋说,全市经济社会发展取得的可喜成绩离不开退休老干部的关心支持和鼎力帮助,希望老干部在保重身体的同时,能够继续发挥余热,一如既往地关注支持全市各项工作,多提宝贵意见建议,助推经济社会持续健康发展。

2月11日,陈俊锋先后来到预备役 141 师和武警咸阳支队,看望慰问驻咸部队官兵,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

在预备役141师,陈俊锋简要介绍了去年全市经济社会发展情况,并代表市委、市政府向驻咸部队为咸阳追赶超越所作的贡献表示感谢。他希望广大官兵深入贯彻习近平新时代强军思想,不断深化改革创新,主动承担急难险重任务,为咸阳发展作出新的更大贡献。

在武警咸阳支队,陈俊锋认真听取了武警咸阳支队发展建设情况,详细询问官兵的训练、工作和生活状况,希望广大武警官兵继续发扬优良传统,切实加强军地沟通,不断提高执行多样化任务的能力,积极服务地方经济社会发展,共同谱写新时代军民鱼水情深新篇章。


审核:春艳



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004