欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮看望慰问中国银行在咸定点扶贫干部
马希良一同慰问
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:430 发表时间:2018-02-12 09:25
字号: [双击滚屏]

2月11日上午,市委书记岳亮看望慰问中国银行在咸定点扶贫干部并主持召开座谈会,向他们致以诚挚的新春问候。市委副书记马希良,副市长程建国一同慰问并出席座谈会。

岳亮走进中国银行咸阳分行,与员工一一握手、互致问候。他说,春节就要到了,我代表市委、市政府来看望你们,感谢你们为咸阳脱贫攻坚作出的贡献,祝你们春节愉快、万事如意。岳亮在听取中国银行在咸扶贫情况和王蕾、王野、雷舒然、方傲等扶贫干部有关情况汇报后说,长期以来,中国银行把在咸定点扶贫作为义不容辞的责任,有力助推了咸阳爬坡过坎、追赶超越。

岳亮说,中国银行选派优秀干部来咸定点扶贫,是大爱无疆的情怀,从践行“四个意识”的高度出发,鼎力援建项目,极大改善生活条件,让贫困群众有了更多实实在在的获得感;是丰富阅历的方式,通过深入了解贫困群众的所思所想所盼,践行了党的群众路线,使扶贫干部受益无穷;是希望无穷的举措,帮助引进正大集团生猪养殖、中银西部物流基金等项目,实现了“输血”与“造血”的有机融合。

岳亮表示,将一如既往地关心支持中国银行在咸定点扶贫干部,为他们开展工作提供良好服务保障。


审核:春艳


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004