欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

刘建林一行来咸调研陕西丝路科教创新城规划建设工作
卫华马希良参加活动
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:851 发表时间:2018-02-12 09:15
字号: [双击滚屏]

2月11日,省教育厅副厅长刘建林带领省教育厅相关负责同志,来咸调研陕西丝路科教创新城规划建设、省市共建咸阳师范学院等事宜,并座谈交流。市长卫华,市委副书记马希良,市委常委、副市长刘印生参加活动,副市长孙亚政主持座谈会。咸阳师范学院党委书记刘彬、院长方明一同座谈。

座谈会上,大西安(咸阳)文体功能区负责同志就推进陕西丝路科教创新城项目建设进行了汇报,方明就咸阳师范学院相关情况作了介绍。

刘建林表示,谋划建设陕西丝路科教创新城,为全省教育事业发展开辟新空间,有利于解决高等教育发展不平衡、不充分的问题。咸阳教育基础扎实,区位优势明显,省教育厅将密切加强与咸阳对接联系,共同推进项目;积极做好地方院校引导工作,为促进区域经济社会发展作出贡献。

卫华表示,大西安(咸阳)文体功能区区位优势明显,是建设陕西丝路科教创新城的理想区域。咸阳将以此次调研为契机,坚定信心和决心,加大对项目优惠支持力度,超前规划、完善配套,与教育厅携手推进陕西丝路科教创新城各项工作。


审核:春艳


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004