欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市与中国电子信息产业集团举行座谈会

文章详情

咸阳市与中国电子信息产业集团举行座谈会
芮晓武讲话 岳亮主持 张冬辰马希良出席 
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:0 发表时间:2018-02-13 09:58
字号: [双击滚屏]

212日下午,我市与中国电子信息产业集团举行座谈会。

中国电子信息产业集团董事长芮晓武讲话。市委书记岳亮主持会议。中国电子信息产业集团总经理张冬辰,市委副书记马希良等参加活动。市委常委、副市长刘印生,彩虹集团董事长朱立锋,彩虹光电科技有限公司董事长陈忠国分别介绍了有关工作情况。

芮晓武对咸阳支持CEC发展表示感谢,他说,CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目成功投产,离不开咸阳市的大力支持。将进一步发挥CEC在信息安全、智慧医疗等方面的优势,不断拓宽合作领域、深化合作内涵,在共建共享中实现双赢。

岳亮对芮晓武一行表示欢迎。他表示,CEC理念先进、技术领先,是中国电子信息行业的领军企业。希望双方进一步强化命运共同体理念,精诚合作、携手共进,共同推动咸阳电子信息产业做大做强。咸阳将一如既往支持CEC在咸发展,为企业提供全方位优质服务,降低生产要素成本,努力打造地企合作新典范。


审核:韩隽华


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004