欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市政协党组召开民主生活会 贺书田主持 
来源:咸阳日报 作者:刘军伟 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:302 发表时间:2018-02-13 09:43
字号: [双击滚屏]

212日,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协主席、党组书记贺书田主持。市政协副主席、党组成员杨美乐、陈万峰和秘书长许新琦出席会议。

市政协副主席赵昌华、陈永慧等列席会议。

会上,通报2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,市政协党组班子及成员进行对照检查,开展批评与自我批评,明确整改方向。

贺书田指出,市政协党组各同志能高度重视,直面问题,认真剖析,开展批评严肃认真,整改措施针对性强,达到了改进作风、增进团结、促进工作的目的。

贺书田强调,市政协班子成员要提高思想认识,深刻领会精神,加强理论武装,认真落实八项规定,克服形式主义,不断向廉洁自律高标准看齐。要认真整改落实,切实改变作风,发扬优良传统,增进班子团结,建设政治坚定、为民务实、清正廉洁的领导集体,不断开创政协工作新局面。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004