欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 张小平带领相关部门负责人检查春节前安全生产工作 

文章详情

张小平带领相关部门负责人检查春节前安全生产工作 
来源:咸阳日报 作者:刘军伟 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:0 发表时间:2018-02-13 09:13
字号: [双击滚屏]

212日,副市长张小平带领市安监局、市交通运输局等相关部门负责人,深入城区商场、农产品市场、公交公司等单位,检查春节前安全生产工作。

在公交总公司,张小平查看了车辆维修车间、车辆充电桩的使用情况,询问了春节期间车辆运营情况。他要求,春节期间,要合理安排驾驶员休息,保障运力,保证安全,确保不滞留一名乘客。

在世纪金花渭阳西路店,张小平查看了商场消防设备、微型消防站及监控设备的使用情况,随后前往秦都农贸市场检查食品安全情况。

张小平要求,各单位一定要高度重视安全生产工作,特别是春节期间的安全和应急工作,要进一步增强责任感和紧迫感,强化各项安全管理措施,排查一切可能存在的安全隐患和问题,杜绝各类安全事故发生,确保广大群众度过一个欢乐、平安、祥和的春节。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004