欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市举行省十六运倒计时100天启动仪式暨文艺展演
高阳岳亮王勇卫华共同按动倒计时启动球
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 李军朝 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:915 发表时间:2018-05-09 08:40
字号: [双击滚屏]

 5月8日上午,咸阳奥体中心南广场欢歌笑语、热闹非凡,我市举行省第十六届运动会开幕式倒计时100天启动仪式暨文艺展演,2300余名各界群众用精彩的文艺表演共同迎接省十六运。


        图为省政府副秘书长高阳、市委书记岳亮、省体育局局长王勇、市长卫华共同按动倒计时启动球。

省政府副秘书长、省十六运组委会副主任高阳,省体育局局长、省十六运组委会副主任王勇,省委高教工委副书记李智军,省体育局副局长邹军出席仪式。

市委书记、市人大常委会主任岳亮致辞。市长卫华主持启动仪式。市委常委、宣传部部长马俊民,市人大常委会副主任王靖,副市长孙亚政,市政协副主席陈万峰等参加仪式。

岳亮在致辞中说,咸阳市坚持把办好省十六运作为重要政治任务和民生工程,有力有序扎实推进各项筹备工作,取得了阶段性成果。省十六运筹备工作进入冲刺阶段,我们将秉承“精彩、绿色、惠民、智慧、节俭”办赛理念,高标准高水平高质量做好综合协调、宣传报道、后勤保障、安全保卫等,营造热烈文明的赛事氛围,打造安全和谐的办赛环境。

岳亮表示,全市上下将进一步强化“人人都是东道主、我为省运作贡献”的行动自觉,主动关心、热情服务、大力支持省十六运,充分彰显“崇德包容、尚法创新”咸阳精神,不断叫响“大秦故都、德善咸阳”城市品牌,为全省体育健儿和三秦父老奉上一届精彩纷呈、质量一流、彰显魅力、全民共享的体育盛会。

卫华在主持时表示,经过四年不懈努力,咸阳统筹推进省运会与相关工作,收到了承办一届省运会、带动城市新区发展、创建一座文明城的多赢局面。在巨大发展变化中,咸阳人民发自内心地欢迎省运会、期盼省运会、服务省运会。

随后,王勇向省十六运形象大使颁发了证书,高阳向志愿者代表授“青年志愿者服务队”队旗,竞赛部、安保部、场馆后勤保障部负责同志进行了宣誓,高阳、岳亮、王勇、卫华共同按动了倒计时启动球。

活动中还进行了大秦战鼓、旬邑唢呐、团体操、武术等文艺展演。 


审核:张变





分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004