欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市政协八届十次主席会议召开
贺书田主持
来源:咸阳日报 作者:刘计划 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:1 发表时间:2018-05-17 08:45
字号: [双击滚屏]

5月16日,市政协八届十次主席会议召开。市政协主席贺书田主持,市政协副主席赵昌华、陈永慧、杨美乐、刘涛和秘书长许新琦出席。

会上,听取了市政协文教体卫委员会赴河北保定学习考察《中医药产业发展》情况的汇报、市政协常委会围绕“巩固创文成果提升文明城市发展水平”5个专题视察组情况汇报、市政协文史资料丛书编撰有关情况汇报、《宿迁·咸阳两市政协举办书画摄影作品交流展》有关情况汇报、市政协八届七次常委会议审查评议重点提案办理情况的安排意见、关于开通咸阳市政协微信公众号情况的汇报,审议了关于召开政协咸阳市八届七次常委会议的建议。

会议决定,政协咸阳市八届七次常委会议6月5日召开。

贺书田强调,办公室和各委室要聚焦问题、进一步细化调研成果,为市委、市政府在提升城市管理、建设水平和提高市民文明素养上,提出更具有操作性的意见和建议。要强化工作力量,准确把握文史资料,加大修改和完善力度,争取文史资料丛书早日出版。要把好书画摄影作品的质量关、组织关,加强沟通联系,搭建好文化交流平台,推动我市书画事业大发展。要按照工作任务安排,把八届七次常委会和当前的各项工作抓紧、抓实、抓好,确保取得实效。


审核:张变

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004