欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮在检查省十六运筹备情况时强调 高标准高质量筹备奉献精彩省十六运
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科张变 点击数:356 发表时间:2018-07-06 08:55
字号: [双击滚屏]


7月5日,市委书记岳亮检查省十六运筹备工作时,在奥体中心了解设施建设等有关情况。


7月5日,市委书记岳亮深入一线检查省十六运筹备情况。他强调,要坚持高标准高质量,全力奉献一场精彩的省运会。

市委常委马俊民、刘印生、孙亚政,市人大常委会副主任刘勇锋,市政协副主席陈万峰、王巧萍等参加相关活动。

岳亮一行检查了咸阳职院场馆建设,文林路和秦皇北路改造、紫韵园拆迁项目,空港大酒店嘉宾接待,奥体中心设施建设、安保准备及环境优化,查看了咸阳历史文化及自然风光书画作品。

在随后召开的汇报会上,岳亮指出,省十六运是全市乃至全省人民文化体育生活中的一件大事,是展示陕西形象、咸阳风采的重要契机。要进一步提高站位,高标准高质量筹备,叫响“崇德包容、尚法创新”咸阳精神,做靓“大秦故都、德善咸阳”城市品牌。

岳亮强调,要进一步突出重点,抓紧抓好开闭幕式排练、志愿者培训、赛事备战,力争取得一流成绩。要进一步细化方案,加大信息技术应用,扎实做好安保维稳、后勤保障,确保零纰漏。要进一步统筹配合,积极对接西咸新区,加快市容整治和配套设施建设。要进一步渲染氛围,广泛宣传“激情省运、逐梦咸阳”主题口号和“阳阳”吉祥物,营造喜迎省运的热烈气氛。


审核:张变





分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004