欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市老科协第五次会员代表大会召开 张光强马希良出席并讲话
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:0 发表时间:2018-07-09 08:45
字号: [双击滚屏]

7月6日,市老科技工作者协会第五次会员代表大会召开。省决策咨询委员会副主任、省老科协会长张光强,市委副书记马希良出席会议并讲话。

会议回顾总结市老科协第四届理事会工作,选举产生市老科协第五届理事会领导班子。对有突出贡献的老科技工作先进集体、先进个人进行表彰。

张光强对市老科协工作给予充分肯定,他说,咸阳市老科协在完善组织体系、科技推广服务、提供决策建议等方面发挥了突出作用。他希望咸阳市老科协围绕中心,积极发挥专业特长和科技优势,助力追赶超越;希望咸阳市委、市政府高度重视老科协工作,加大保障服务力度,为老科技工作者创造良好条件,为咸阳经济社会发展贡献力量。

马希良强调,要充分认识重视并抓好老科协工作的重要意义,进一步激发工作责任感和使命感。要聚焦“四个服务”,积极主动作为,着力打造老科协智库、科普、服务“三农”和企业的品牌。要强化领导、凝聚合力,真正在建设富强人文健康新咸阳中体现担当、贡献力量。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004