欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

梁宏贤带队来咸视察重大项目建设进展情况
岳亮李健郭润芝参加活动
来源:咸阳日报 作者:刘计划 责任编辑:市信息办网宣科张变 点击数:91 发表时间:2018-07-12 09:15
字号: [双击滚屏]

7月10日,省人大常委会副主任梁宏贤率部分省人大代表和相关委员会组成人员来咸,视察我市重大项目建设进展情况。市委书记、市人大常委会主任岳亮,省人大财经委主任委员李健,省人大常委会农工委主任郭润芝和市人大常委会副主任何新来参加有关活动。

梁宏贤一行到CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目现场进行实地调研,走访陕西步长制药有限公司,并与我市陕西科隆能源科技有限公司、陕西宝塔山油漆有限公司等相关企业负责人进行座谈。

梁宏贤指出,本月底召开的省十三届人大常委会第四次会议将听取和审议我省2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告等,要结合调研情况,梳理存在问题,在审议报告时提出有针对性、切合实际的意见建议,依法充分履行职能;要着力帮助企业解决发展中的突出问题,合力推进法律法规和政策措施落实到位,确保省委各项工作部署和省十三届人大一次会议各项决议、决定落到实处,为落实“五新”战略任务、实现追赶超越发挥人大及其常委会应有作用。


审核:李美莹



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004