欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市委理论学习中心组(扩大)学习会召开
任贤良作报告 岳亮主持 贺书田出席
来源:咸阳日报 作者:樊琼 康丹 责任编辑:市信息办网宣科张变 点击数:26 发表时间:2018-10-11 09:18
字号: [双击滚屏]

10月10日上午,市委理论学习中心组(扩大)学习会在大秦剧院召开。

全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良作题为《深入学习领会习近平总书记关于网络强国的重要思想 为实现“两个百年”的中国梦插上互联网的腾飞翅膀》专题报告。市委书记岳亮主持并讲话。市政协主席贺书田,市委常委马俊民、崔勒宇、李晓静、张海山等在家市级领导出席。

会上,任贤良以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记关于网络强国的重要思想为主线,围绕互联网发展的总体趋势、打赢网络意识形态斗争、发挥信息化驱动引领作用等内容,旁征博引、生动活泼作了高屋建瓴、深入浅出的辅导报告。

岳亮在讲话中强调,互联网就是民生,网络环境干净就是美丽,网络空间清朗也是幸福。要以学习会为契机,认真学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,旗帜鲜明讲政治,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向。要科学把握互联网发展趋势,抢抓信息产业第三次浪潮机遇,自觉学网、科学用网、依法治网,让互联网更好助力追赶超越、造福人民群众。要切实加强党对网信工作的全面领导,完善网络管理体系,强化资金投入保障,加大人才引进力度,为网信事业发展提供坚强保障。

各县市区委、市属国有企业主要负责同志、相关负责同志,市级各部门主要负责同志,驻咸高校相关负责同志,全市部分干部共约1000人参加学习会。


审核:李美莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004