欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

任贤良一行来咸考察经济社会发展总体情况
来源:咸阳日报 作者:李桦 责任编辑:市信息办网宣科王李莹 点击数:559 发表时间:2018-10-12 08:50
字号: [双击滚屏]

10月10日,全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良一行来咸,考察经济社会发展总体情况。市委常委、宣传部部长马俊民陪同。

任贤良一行先后深入咸阳市民文化中心、奥体中心、咸阳大数据管理局、咸阳彩虹光电科技有限公司、咸阳湖二期,认真听取我市重点项目建设、大数据应用、生态环境与市民生活环境改善、经济社会发展等方面情况介绍,对我市近年来经济社会发展所取得成就给予充分肯定和高度评价。

他认为,当前随着“一带一路”“向西开放”“共建大西安”等国家战略的深入推进,咸阳迎来了千载难逢的发展机遇,尤其在全国文明城市创建工作、重点项目建设、大数据应用、改善人居生态环境等方面成效显著,做实了“大秦故都德善咸阳”城市品牌,是陕西发展的重要板块和投资置业洼地。


审核:李美莹



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004