欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

《咸阳市枢纽经济门户经济流动经济发展行动计划》评审会召开
张文波冯家臻参加评审
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科王李莹 点击数:185 发表时间:2018-10-12 08:46
字号: [双击滚屏]

10月11日,《咸阳市枢纽经济门户经济流动经济发展行动计划》评审会召开,省决咨委社会组组长张文波、省经济学会会长冯家臻、省决咨委改革组副组长李振平等评审专家参加评审,市委常委、常务副市长刘印生致辞。

评审会上,西安交通大学课题组从咸阳市发展“三个经济”的内涵和外延、重要意义和现实基础、总体要求、保障措施等方面对课题报告进行了解释说明。评审专家组对报告进行了点评并提出意见建议,部分单位部门作了交流发言。

刘印生致辞说,发展“三个经济”,对全省和咸阳加快高质量发展、实现追赶超越,具有十分重要的意义。希望各位专家充分发挥“智囊库”和“高参”作用,畅所欲言、不吝赐教,对行动计划严格审议,多提宝贵意见和建议,使其更加完善、更加合理、更加科学,成为全市发展“三个经济”的总遵循、总路径。


审核:李美莹



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004