欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

全市组织工作务虚会召开
崔勒宇出席会议并讲话
来源:咸阳日报 作者:袁森 高依 责任编辑:市信息办网宣科王李莹 点击数:271 发表时间:2018-10-12 08:44
字号: [双击滚屏]

10月11日,全市组织工作务虚会召开,学习贯彻全国、全省组织工作会议精神,分析研判组织工作新形势、新任务,谋划未来五年全市组织工作思路。市委常委、组织部部长崔勒宇出席会议并讲话。

崔勒宇指出,要深刻领会和贯彻新时代党的组织路线,把握组织体系建设这个重点,扎实培养高素质干部,集聚各方面优秀人才,推动党的事业发展。

崔勒宇要求,要坚持问题导向,正视存在问题,深入调查研究,对症下药,在攻坚克难中推动工作创新发展。要精心谋划,抓实干部教育,精准识人用人,加强干部监管。各级组织部门要提高政治站位、理清工作思路、强化落实措施,奋力开创组织工作新局面。

省委讲师团特聘专家学者刘飞、市委党校副教授杨新军对全国、全省组织工作会议精神进行了解读,各县市区委组织部部长、市委组织部有关领导和同志作交流发言。


审核:李美莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004