马希良到三原看望慰问优抚对象和驻咸官兵

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:网宣科严迪  点击数:发表时间:2019-07-31 09:26:57 【字体:

7月30日,市委副书记马希良到三原县看望慰问重点优抚对象和空军工程大学某学院官兵,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和祝福。

马希良首先来到西阳镇马张村86岁退伍老兵史德宽家,详细询问参军、家庭和子女等情况,当得知老人身体硬朗后,马希良高兴地说:“您身体好是全家幸福,也是社会幸福!”并祝老人身体健康,安度晚年。

现年95岁的王寿山是1939年入伍的抗战老战士。马希良与老人促膝交谈,认真听老人讲革命经历,他说,老军人为党和国家做了重要贡献,各级要认真落实相关优抚政策,让他们充分感受组织的温暖。

在空军工程大学某学院,马希良向广大官兵送上了节日的问候。在听取学院情况介绍后,他首先对学院多年来为地方发展所做的重要贡献表示感谢,要求三原县和有关部门全力为学院搞好服务保障、营造良好环境。同时,希望学院按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,为我国国防建设培养更多优秀人才,继续发挥自身优势,在促进地方军民融合产业发展等方面做出贡献。

分享到: