我市第二届文化艺术节礼仪风采大赛决赛举行

马俊民罗军出席

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:网宣科严迪  点击数:发表时间:2019-07-31 09:25:20 【字体:

7月30日晚,我市第二届文化艺术节礼仪风采大赛决赛在统一广场举行。市委常委、宣传部部长马俊民,市委常委、副市长罗军,市人大常委会副主任薛沛出席。

本次礼仪风采大赛决赛以“文明礼仪、从我做起”为主题,由市委宣传部、市委文明办、市文化和旅游局、市财政局、市文联主办,团市委承办。来自医院、保险、电力、景区、银行等行业9支代表队参加决赛。决赛以现场打分的形式进行,分为礼仪风采展示、才艺展示、职业情景模拟三个环节。

决赛在国网咸阳供电公司代表队的《文明礼仪、用心服务》礼仪展示中拉开帷幕。市税务局的《新税务新作为新形象》、马栏革命旧址管理处的《红色礼仪表演》、中心医院的《别样青春》等礼仪风采展示,传递着不同行业的美德和为民服务的承诺。各代表队的职业情景模拟都是发生在自己单位的真人实事,体现出了我市道德建设取得的成果。经过激烈角逐,最后市税务局获得一等奖。

分享到: