全市征兵工作电视电话会议召开

刘印生讲话 张海山主持

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:网宣科严迪  点击数:发表时间:2019-07-31 09:24:01 【字体:

7月30日,在收听收看完全省征兵工作电视电话会议后,我市紧接着召开全市征兵工作电视电话会议。市委常委、常务副市长、市征兵工作领导小组组长刘印生讲话,市委常委、咸阳军分区政委张海山主持,咸阳军分区司令员程建峰参加。

刘印生强调,各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,高标准做好今年征兵工作。要聚焦目标任务,进一步强化措施,细化任务,突出重点,狠抓落实,全面提升征兵工作质量。要在人力、财力、物力上给予足额支持保障,以坚定的信心、有力的举措、务实的作风,高质量完成新兵征集任务,以实际行动向建国70周年献礼。

张海山要求,各级人武部要紧盯“五率”考评指标,围绕提高新兵质量,统筹各方力量,确保征兵任务圆满完成。要严把体检、政审关口,组织好役前训练、跟进回访等工作,做到征兵全过程严格、正规、高效,真正把优秀青年输送到部队上。

会上,宣读了2018年征兵工作先进单位通报,总结讲评了去年征兵工作,安排了今年任务。

分享到: