孙亚政一行到城区调研厨余垃圾处置工作

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:网宣科严迪  点击数:发表时间:2019-07-31 09:22:48 【字体:

7月30日下午,市委常委、副市长孙亚政带领市级相关部门负责人到城区,实地调研厨余垃圾处置工作。

孙亚政一行来到咸阳逸清生物科技有限公司、市城市管理执法局,通过现场查看、听取汇报、召开专题会等方式,详细了解各类污染物排放执行标准、厨余垃圾处置工作等情况。同时,就目前工作推进中所存在的问题,对市商务局、市生态环境局、市住建局进行了约谈。

孙亚政强调,垃圾分类事关群众生活环境改善,事关绿色可持续发展大局。各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,本着对人民负责的态度,增强垃圾分类工作的责任感和使命感,确保垃圾分类工作落到实处。要抢抓发展机遇,强化责任担当,进一步完善设备设施,提高处理能力和水平,不断扩大厨余垃圾处理覆盖范围。要坚持问题导向,抓好任务落实,及时总结试点工作,加大宣传力度,营造良好氛围,全力以赴打好我市垃圾分类攻坚战。

分享到: