第二届中国国际进口博览会咸阳交易分团组织工作推进会召开

来源:咸阳日报  作者: 高依  责任编辑:网宣科严迪  点击数:发表时间:2019-07-31 09:20:37 【字体:

7月30日,第二届中国国际进口博览会咸阳交易分团组织工作推进会召开,安排相关工作。副市长王靖出席并讲话。

会上,通报了首届中国国际进口博览会我市交易分团工作情况,宣读了《第二届国际进口博览会咸阳交易分团工作方案》,并就报名的相关要求及注意事项进行了讲解。

王靖强调,各级各部门要提高政治站位,认清国际经贸新形势,紧抓机遇,创新工作方式,争取在第二届进博会上再创佳绩。要周密组织,精心安排会场,严格采购标准,高效开展活动,力争为各参展单位和企业提供一个良好的学习交流平台。要加大宣传力度,加强与省团的对接联系,确保我市各项筹备工作有力有序推进。各单位和企业要积极参与,按时完成报名工作,在博览会期间广开眼界、广增见识、寻求合作,确保参会取得实实在在的效果。

分享到: