市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

贺书田主持并讲话

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:市信息办网宣科韩隽华  点击数:发表时间:2019-10-09 09:00:16 【字体:

10月8日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。市政协主席贺书田主持会议并讲话。市政协副主席赵昌华、陈永慧、杨美乐、王江、王巧萍和全体机关干部参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习、庆祝中华人民共和国成立70周年大会和全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》坚持以人民为中心有关内容,部分同志围绕“牢记党的宗旨”作了研讨发言。市委第九巡回指导组到会指导。

贺书田指出,要继续强化理论学习,按照学习教育贯穿始终的要求,坚持集中研讨和自学相结合,推动主题教育学习取得成效。要深入开展调查研究,积极做好成果转化,抓住重要时间节点和关键环节,在认真学习的基础上讲好专题党课。要深刻检视问题,认真剖析根源,广泛征求意见建议,补齐工作短板,坚守责任担当,把主题教育做实做细。要抓好专项整治,统筹推进巡视整改,加强作风建设,以规范化的要求保证改进作风常态化长效化。要明确工作责任,密切协调配合,做好市委政协工作会、市政府市政协联席会和市政协常委会等会议筹备工作,确保圆满顺利召开。

分享到: