杨凌农高会我市展区亮点多人气高

胡和平魏增军等视察 岳亮卫华陪同

来源:咸阳日报  作者:杨宇晗  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-10-22 09:10:21 【字体:
    
  10月21日,市委书记岳亮、市长卫华在第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会即将开幕之际,参观指导我市展区布展、推介情况。

 

在第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会即将开幕之际,10月21日,我市展区布展就绪,吸引大批客商群众驻足观看。

省委书记胡和平、副省长魏增军等省上领导视察我市展区,市委书记岳亮、市长卫华陪同视察并指导各县市区展位。

上午11时许,胡和平、魏增军等省上领导来到我市展区,察看咸阳茯茶、奶山羊制品、咸阳马栏红等特色农产品,不时与市县负责同志交流,询问产量、价格、销路等情况,要求加快发展特色现代农业,带动农民增收致富。在品尝茯茶后,胡和平连声称赞,强调加大品牌建设力度,加快“走出去”步伐。

随后,岳亮、卫华逐县市区参观指导展位,详细察看石榴、黄桃、果醋、小杂粮等农副产品及刺绣、鞋垫等手工艺品,要求借势宣传、积极推介、拓宽销路。武功县拥有独立的电子商务展区,岳亮、卫华深入了解产品供销、质量安全等情况,要求营造良好电商氛围,努力实现合作共赢。金灿灿的猕猴桃格外吸睛,岳亮、卫华给予特别关注,要求持续打好武功小子品牌,壮大特色优势,提升规模化产业化效益。

副市长程建国参加活动。


审核:韩隽华

 
分享到: