贺荣参观杨凌农高会我市展区

魏增军一同参观 岳亮参加活动

来源:咸阳日报  作者:杨宇晗  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2019-10-24 09:10:07 【字体:

10月23日,省委副书记贺荣在杨凌农高会参观我市展区,并听取市委书记岳亮介绍咸阳茯茶、“咸阳马栏红”苹果、奶山羊产业等发展情况。

 

 10月23日,在第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会上,省委副书记贺荣一行参观了我市展区。副省长魏增军一同参观,市委书记岳亮参加活动并介绍情况。

用红富士、瑞雪、瑞阳等近2000个苹果摆放而成的“咸阳马栏红”苹果造型是我市展区的“地标”,格外引人注目。贺荣等一行边观展边交谈,并饶有兴致地察看盆艺栽植的长寿果、金弹子、山楂、苹果等,详细询问土蜂蜜等产品生产销售情况,认真了解羊奶粉产量、质量、价格及奶山羊产业发展情况等,当得知咸阳茯茶已经沿着“一带一路”走出国门时,贺荣十分高兴,勉励继续扩大对外合作、拓展海外市场。

本届农高会我市展团以“新活力、新作为、新成果”为主题,展区面积216平方米,围绕粮果畜菜茶等“3+X”农业产业,设立“咸阳马栏红”苹果、奶山羊产业、咸阳茯茶、知名农业品牌logo、休闲观光农业、产业扶贫以及相关新兴产业等6个展示区,全方位、立体化展示了我市扎实推进特色现代农业建设的丰硕成果。


审核:韩隽华

 
分享到: