李晓静到市区开展“建立党委政府与商会组织民营企业经常性沟通机制”调研活动

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2019-11-08 09:15:02 【字体:
      11月7日,市委常委、统战部部长李晓静到市区,就“建立党委政府与商会组织、民营企业经常性沟通机制”进行专题调研。

李晓静到咸阳市豫商商会、同心驿站,召开座谈会,听取商会组织、民营企业负责人对党委政府与民营企业经常性沟通的意见和建议,了解商会组织、民营企业发展中存在的困难与问题,交流探讨民营企业转型升级、高质量发展的思路和办法。

李晓静强调,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“11.1”重要讲话精神,努力构建“亲”“清”新型政商关系,加快形成真诚互信、清清爽爽、共谋发展的政商交往氛围。建立经常性沟通机制,畅通政企沟通渠道,不断优化营商环境,为民营企业提供全时空、零距离、心连心的服务,努力促进非公有制经济健康发展,非公有制经济人士健康成长,为推进全市高质量发展贡献民营企业力量。

 

审核:王李莹

分享到: