我市第二届全民健身运动会组委会会议召开

罗军出席并讲话

来源:咸阳日报  作者:王婕  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2019-11-08 09:08:22 【字体:

11月7日,我市第二届全民健身运动会组委会全体会议在礼泉县召开。听取市第二届全民健身运动会筹备情况汇报,安排部署相关工作。市委常委、副市长罗军出席并讲话。

罗军强调,第二届全民健身运动会是我市体育运动综合实力的大检阅。举办全市性、综合性的体育活动,是促进群众体育与竞技体育协调发展的重要举措,是助推体育强市和健康咸阳的重要内容。各相关部门和单位要精心筹备好开、闭幕式,高水平、高质量地完成规划工作,通力配合协作,营造浓厚氛围,给全市群众留下美好印象。要加强赛事组织,严格赛事纪律,做好运动员和裁判员的后勤保障,确保各项赛事顺利进行。同时要全力保障好赛事安全,细化责任分工与应急预案,做好赛场、交通、食品等安全保障,确保把本届市运会办成一次热烈、精彩、圆满的全民健身运动盛会。

 

审核:王李莹


分享到: