王靖带领我市交易团成员到进博会展馆参观学习

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2019-11-08 09:02:47 【字体:
      11月6日,副市长王靖带领我市交易团成员,到第二届中国国际进口博览会展馆,现场参观学习、洽谈采购业务,招商引智。

王靖一行首先来到“承汉唐文脉、品三秦遗风”的陕西展区,边走边看,并在咸阳的茯茶展位详询产销情况,并参观了国家展位的中国馆。

王靖要求,要强化学习,组织我市参展人员多来展馆走一走、看一看,开阔眼界,扩展思路,学习借鉴兄弟城市及其他国家在经济发展中呈现的新方法、新路径,为咸阳追赶超越汲取力量。

在服务贸易、装备、医疗器械及医药保健等展区,王靖对各展团的货物贸易与服务贸易、商贸发展水平、以及特色产业等赞叹不已。他要求,要抢抓进博会机遇,积极与国内外客商洽谈采购、投资业务,提升商贸水平,强化招商力度,为全市经济发展贡献力量。

 

审核:王李莹

分享到: