新疆维吾尔自治区市场监管局调研组来咸调研食品安全监管工作

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2019-11-08 09:01:49 【字体:
      11月7日,新疆维吾尔自治区食安办副主任、市场监管局党组成员、副局长翟少勇带领调研组来咸,调研食品安全监管工作。副市长王蕾一同调研。

翟少勇一行深入到陕西双汇食品有限公司、兴平马嵬驿、咸阳市食品药品检验检测中心、陕西红星软香酥食品集团有限责任公司等地,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解食品生产流程、肉制品原料采购、食品安全保障管理及制度建设等情况。

翟少勇对我市食品安全监管工作给予了充分肯定,认为我市高度重视食品安全工作,各项工作扎实有效、措施得力、亮点突出。他表示,将加强与我市市场监管部门的沟通交流,积极学习借鉴我市食品安全监管的经验做法,推动提升食品生产安全监管水平。

王蕾表示,希望双方以此次调研为契机,进一步加强食品安全监管工作,强化部门统筹协调,提升食品检验检测能力,确保群众“舌尖上的安全”。

 

审核:王李莹

分享到: