市八届人大常委会第52次主任会议召开

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:严西峰  点击数:发表时间:2019-11-16 08:56:45 【字体:

11月15日,市八届人大常委会第52次主任会议暨党组会议召开。受市人大常委会党组书记、主任岳亮委托,市人大常委会党组副书记、副主任肖芳主持会议,市人大常委会党组成员、副主任薛沛、刘勇锋、何建军和秘书长王敏参加会议。

会议听取了全省人大系统学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、党的十九届四中全会精神培训班有关情况的汇报和有关人事任免事项的汇报,讨论通过了关于我市行政事业性国有资产管理情况的审议意见、关于市审计局局长薛泰峰履职情况的审议意见、市教育局局长马建炜履职情况的审议意见、市自然资源局局长何祥君履职情况的审议意见、关于全市乡村振兴战略实施情况报告的审议意见、关于市中级人民法院审判暨执行工作情况和市人民检察院审判监督暨执行监督工作情况的审议意见,确定了关于召开市八届人大常委会第二十五次会议有关事项。

肖芳指出,要深入学习领会四中全会精神实质,加深对习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的理解领悟,学以致用,用以促学,切实把学习成果转化为做好新时代人大工作的实际成效。要积极配合省人大开展的地方人大成立40周年主题采访活动,精心组织在咸省人大代表的集中视察,统筹抓好当前各项重点工作,着手谋划明年的各项工作,为全市高质量发展作出新的贡献。要密切配合,做好有关衔接工作,确保市八届人大常委会第二十五次会议顺利召开。

 

审核:王李莹

分享到: