市委政法委员会全体(扩大)会议召开

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:严西峰  点击数:发表时间:2019-11-16 08:50:27 【字体:

11月15日,市委政法委员会全体(扩大)会议暨迎接中央扫黑除恶督导“回头看”动员部署视频会议召开。市委常委、政法委书记王宏兵出席会议并讲话,副市长、市公安局局长陈万峰参加。

会议深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,安排了迎接中央扫黑除恶督导“回头看”及当前政法重点工作。

王宏兵强调,各级政法机关要深化思想认识,把学习贯彻四中全会精神作为当前一项重要政治任务,深入学习,广泛宣传、学用结合,推动全会精神在政法系统落地落实。要聚焦问题整改,精准对标对表,确保问题整改全到位、无差错,持续深入推进专项整治,加大案件督办,提升办案效率和质量,以新的成效迎接中央督导“回头看”。要统筹兼顾,精心组织谋划,围绕当前安全稳定、主题教育、现代化市域社会治理体系建设等重点工作,以更加有力的举措,更加务实的作风,扎实推进各项重点工作,创造安全稳定的社会环境。

 

审核:王李莹

分享到: