咸阳召开跨领域跨部门综合行政执法改革观摩推进会

来源:咸阳日报  作者:李桦  责任编辑:严西峰  点击数:发表时间:2019-11-16 08:45:13 【字体:

11月15日,咸阳市召开跨领域跨部门综合行政执法改革观摩推进暨全面深化改革工作培训交流会议,交流各县市区今年改革工作进展及成效,推广兴平市跨领域跨部门综合行政执法工作经验,进行全面深化改革工作培训。省委改革办专职副主任刘小平出席并讲话。

会上首先传达学习了市委书记岳亮对全面深化改革工作的批示。兴平市、秦都区、渭城区、彬州市作了交流发言;邀请省委改革办围绕全面深化改革作了业务培训;市委改革办安排了年度改革考核等工作。

刘小平指出,咸阳的改革在全省处于第一方阵,咸阳有改革的基因,面对新形势新任务,要坚定改革信心,认真落实中省全面深化改革各项部署,进一步增强改革的机遇意识,聚焦地方发展,创新工作思路和方式,深化“放管服”改革,努力探索出一批可复制、能推广具有地方特色的改革经验。

会前,与会人员现场观摩了兴平市综合行政执法局、兴平市儿童福利院、兴渭产业园农村集体产权制度改革、兴平市西城街道花王村美丽乡村建设、兴平市军民融合发展示范点。市级各改革专项小组联络员单位主管领导、各县市区委全面深化改革委员会副主任、改革办负责同志100余人参加。

 

审核:王李莹

分享到: