发扬梦桃精神 再立时代新功

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:严西峰  点击数:发表时间:2019-11-16 08:46:07 【字体:

“习总书记的亲切勉励,是党中央对我们纺织工人的关怀,给我们全体职工以极大的鼓舞和激励。我们将从习总书记的勉励中汲取养分,不忘初心,牢记使命,继续发扬‘高标准、严要求、行动快、工作实、抢困难、送方便’的梦桃精神,在工作上勇于创新、甘于奉献、精益求精,争做新时代的最美奋斗者。”11月13日,咸阳纺织集团一分厂党总支召开会议,向全体干部党员传达习总书记的亲切勉励,大家纷纷表示将发扬梦桃精神,再立时代新功。

“得知习近平总书记亲切勉励后,我们都很高兴。我们将以习总书记的勉励为指引,以梦桃精神为标杆,对自己提出更多更高的要求,使我们在今后的工作当中有方向、有动力,把工作干得更带劲,干得更好。”谈及收到习总书记勉励时,一分厂职工韩英说。

一分厂纺织车间技术员李睿告诉记者:“没想到习近平总书记给我们勉励,我们收到这个消息的时候都特别的振奋,在今后的工作当中,我们一定会勇于创新,精益求精,不忘初心、牢记使命,把梦桃精神发扬光大,绝不辜负习近平总书记对我们的殷切希望,争做新时代的最美奋斗者。”

“习近平总书记百忙之中能给我们提出勉励,我们的心情都非常的激动,我们梦桃小组成员将继续发扬梦桃精神,坚持从小事做起,坚持从实际出发,一步一个脚印前进,为咸阳纺织事业发展作出贡献。”梦桃小组成员党亚男激动地说。

“习近平总书记的亲切勉励令人激动和振奋。一直以来,咸阳纺织人都以梦桃精神作为标杆来学习,梦桃精神激励着一代一代纺织人,传承梦桃精神,再立时代新功已成为每个纺织人的初心和使命,我们将把习总书记的亲切勉励和指示精神落实在今后工作当中,甘于奉献,争做新时代的最美奋斗者。”咸纺集团一分厂厂长、党总支书记杨雯静表示。

 

审核:王李莹

分享到: