王飞带队到渭城兴平调研工业企业落实生态环境保护工作安排意见情况

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:韩隽华  点击数:发表时间:2019-11-18 08:48:05 【字体:

11月17日,市委常委、市政府党组成员王飞带领市生态环境局、市工信局有关负责人,到渭城区、兴平市调研工业企业落实生态环境保护工作安排意见情况。

王飞一行先后来到渭城区长庆石化公司、兴平市陕西兴化集团公司,走进企业中控室、生产厂区现场查看,听取企业生态环境保护工作安排意见落实情况,并提出指导意见。

王飞强调,各相关职能部门要进一步提高政治站位,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,下大力气,持续加力,精准发力,加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战。要加大监管力度,仔细排查企业在环保工作中存在的问题,并精细化指导,促进企业整改到位。相关企业要严格按照秋冬季错峰生产的要求,坚决执行错峰生产政策,为全市环境保护工作贡献力量。

王飞一行还到兴平市桂语江南项目部、海天制药高新项目部对扬尘治理相关工作进行了暗访。

 

审核:王李莹

分享到: